AVISO DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA COORDINADORA DE FOMENTO AL COMERCIO EXTERIOR DEL ESTADO DE GUANAJUATO.

LA PRECISIÓN DEL DOCUMENTO GENERADO EN ESTE SITIO WEB NO ES LEGALMENTE VINCULANTE. EL USO ES BAJO SU PROPIO RIESGO

El presente Política de Privacidad establece los términos en que  usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. La Coordinadora de Fomento al Comercio Exterior del Estado de Guanajuato está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

INFORMACIÓN QUE ES RECOGIDA

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo:

  • Razón Social o Nombre completo del Titular
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Género

USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique y mejorar nuestros procesos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

La Coordinadora de Fomento al Comercio Exterior del Estado de Guanajuato, está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente.

ENLACES A TERCEROS

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de COFOCE implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

RESPONSABILIDADES

La Coordinadora de Fomento al Comercio Exterior del Estado de Guanajuato, no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

La Coordinadora de Fomento al Comercio Exterior del Estado de Guanajuato no se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por incumplimientos de acuerdos, convenios, contratos o cualquier instrumento legal celebrado entre usuarios y titulares, toda vez que la información que se proporciona tiene el carácter de informativa. De igual manera se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, la Coordinadora de Fomento al Comercio Exterior del Estado de Guanajuato se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

La información contenida y/o adjunta es de uno exclusivo de los destinatarios y se considerada como información confidencial, privilegiada por las Leyes Aplicables, por tal motivo la Coordinadora de Fomento al Comercio Exterior del Estado de Guanajuato no contrae obligación civil, penal, laboral o de cualquier otra índole derivada del compromiso que por gestiones comerciales se formalicen entre los usuarios y el titular. A ninguna persona ajena a dichos destinatarios se le autoriza cualquier clase de uso, divulgación, intercepción, o reproducción, parcial o total, de la información que contiene y/o se adjunta.

CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. 

Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otras autoridades siempre y cuando los datos se utilicen para el ejercicio de facultades propias de las mismas, además de otras transmisiones previstas en la ley y en el artículo 97 de la Ley en la Materia.

Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

De conformidad a lo dispuesto por el artículo 14, inciso B), fracción III, de la Constitución Política para el Estado de Guanajuato; artículos 5, 45 y 46 de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo; artículo 3 y 4 del Decreto de Creación de la Coordinación de Fomento al Comercio Exterior del Estado de Guanajuato número 10 de fecha 8 de mayo de 1992; artículo 1 del Reglamento Interior de la Coordinadora de Fomento al Comercio Exterior del Estado de Guanajuato, artículos 11, 38 y 39 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato.

La protección de sus datos personales es un derecho vinculado a la protección de su privacidad. Ofrece los medios para controlar el uso ajeno y destino de su información personal, con el propósito de impedir su tráfico ilícito y la potencial vulneración de su dignidad. Tiene a su disposición ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), a través de los cuales tiene la facultad de:

a) Conocer en todo momento quién dispone de sus datos y para qué están siendo utilizados.

b) Solicitar rectificación de sus datos en caso de que resulten incompletos o inexactos.

c) Solicitar la cancelación de los mismos por no ajustarse a las disposiciones aplicables.

d) Oponerse al uso de sus datos si es que los mismos fueron obtenidos sin su consentimiento.

A efecto de garantizar la debida protección de sus datos personales, además de establecer los derechos ARCO, la ley en la materia incluye una serie de principios rectores en el tratamiento de este tipo de datos como son: el de finalidad, calidad, consentimiento, deber de información, seguridad, confidencialidad, disponibilidad y temporalidad. El incumplimiento de estos principios por parte de quienes detentan y/o administran sus datos constituye una vulneración a su protección y tiene como consecuencia una sanción.

La Unidad de Transparencia del Poder Ejecutivo del Estado de Guanajuato, es la unidad administrativa responsable del sistema de datos personales; y el lugar en donde el interesado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales (ARCO); se encuentran ubicadas en San Sebastián número 78, Zona Centro, Guanajuato, Guanajuato. C.P. 36000 con los teléfonos 473 73 51 500 ext. 2272, en un horario de lunes a viernes de 08:30 a 16:00 hrs., o bien a través de la dirección electrónica unidadetransparencia@guanajuato.gob.mx.

El aviso de privacidad podrá ser consultado en la página institucional en Internet.

Se comunicarán por correo electrónico cuando así lo haya proporcionado el titular de los datos personales, o a través de la página institucional en internet.